Impartieron cursos en San Lucas a jóvenes para la elaboración de productos de la leche

En días pasados concluyó el curso de elaboración de productos derivados de la leche, ofrecido para el sector juvenil de la cabecera municipal de San Lucas, en el Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Michoacán, plantel San Lucas, en coordinación con la Secretaría de los Jóvenes del gobierno estatal.

El aprendizaje para la elaboración de los productos lácteos dará oportunidad a los jóvenes de emprender acciones para mejorar sus condiciones de vida en esa actividad.
El aprendizaje para la elaboración de los productos lácteos dará oportunidad a los jóvenes de emprender acciones para mejorar sus condiciones de vida en esa actividad.

Durante la capacitación los más de 20 jóvenes, aprendieron la elaboración de queso fresco, yogurt, cajeta, flan napolitano y chongos, conocimientos que fueron impartidos por el instructor Nicolás Venegas.

Esta capacitación servirá para que los jóvenes aprendan una actividad productiva y a la vez se generen oportunidades de autoempleo, dadas las condiciones socioeconómicas que presente el municipio de San Lucas.

El sector juvenil de la cabecera municipal del municipio de San Lucas, recibió capacitación de la Secretaría de los Jóvenes y del Instituto de Capacitación para el Trabajo del Gobierno del Estado, que será de gran ayuda para su vida futura.
El sector juvenil de la cabecera municipal del municipio de San Lucas, recibió capacitación de la Secretaría de los Jóvenes y del Instituto de Capacitación para el Trabajo del Gobierno del Estado, que será de gran ayuda para su vida futura.

Cabe señalar que este curso fue ofrecido gracias a las gestiones de Isabel Sac-Nicté Escalante Urbina, líder de Proyectos Comunitarios en San Lucas, ante la Secretaría de los Jóvenes.

[ad#728×15-1]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Contenido Protegido