Nuevamente en las instalaciones del Centro de Transformación Agroalimentaria de Carácuaro, fue la sede de la segunda sesión del curso-taller que se está impartiendo a 30 personas del municipio por parte de la PROFECO, para tratar de reactivar dicha planta.
En esta ocasión, los participantes en el curso elaboraron diferentes productos como fueron: Salsa arriera, néctar de manzana, vinagre de manzana, néctar de durazno, pulpa de tamarindo, chiles en vinagre, mermelada de zanahoria, verduras en escabeche y licor de mango.
Se espera que cuando finalice este curso-taller sirva para reactivar el Centro de Transformación Agroalimentaria y que de todos los participantes sean los próximos trabajadores de las diferentes áreas que tiene el CITA y en el futuro se puedan seguir creando empleos, así como la producción y comercialización de productos elaborados por personas del municipio.
De igual forma se espera que ayude a mejorar el nivel económico de los caracuarenses, al poder obtener ciertos productos a precios un poco más bajos ya que se estarán elaborando aquí mismo.
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ke ignorancia esa ruca se tiene que tapar la boca…….