Imparte PROFECO segunda sesión del taller para preparar productos embasados

Nuevamente en las instalaciones del Centro de Transformación Agroalimentaria de Carácuaro, fue la sede de la segunda sesión del curso-taller que se está impartiendo a 30 personas del municipio por parte de la PROFECO, para tratar de reactivar dicha planta.

Los productos terminados en el Centro de Transformación Agroalimentaria de Carácuaro, fueron mostrados durante la segunda sesión-taller que impartieron personas especializadas en la materia de la Procuraduría Federal del Consumidor a 30 mujeres emprendedoras.
Los productos terminados en el Centro de Transformación Agroalimentaria de Carácuaro, fueron mostrados durante la segunda sesión-taller que impartieron personas especializadas en la materia de la Procuraduría Federal del Consumidor a 30 mujeres emprendedoras.

En esta ocasión, los participantes en el curso elaboraron diferentes productos como fueron: Salsa arriera, néctar de manzana, vinagre de manzana, néctar de durazno, pulpa de tamarindo, chiles en vinagre, mermelada de zanahoria, verduras en escabeche y licor de mango.

Se espera que cuando finalice este curso-taller sirva para reactivar el Centro de Transformación Agroalimentaria y que de todos los participantes sean los próximos trabajadores de las diferentes áreas que tiene el CITA y en el futuro se puedan seguir creando empleos, así como la producción y comercialización de productos elaborados por personas del municipio.

De igual forma se espera que ayude a mejorar el nivel económico de los caracuarenses, al poder obtener ciertos productos a precios un poco más bajos ya que se estarán elaborando aquí mismo.

[ad#468×60-1]

Un comentario sobre «Imparte PROFECO segunda sesión del taller para preparar productos embasados»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Contenido Protegido