Con agobiante gol Atlético Morelia se mete a semifinales

El Club Atlético Morelia recibió en casa a Mineros, buscando un boleto para las semifinales de la Liga de Expansión, luego de haber igualado a 3 goles en Zacatecas.

A los Canarios les bastaba con un empate para avanzar, ya que tenían mejor posición en la tabla que la visita.

El primer gol vendría de un disparo de Christian Blanco, que se conjuntaba con un error del arquero michoacano, Santi Ramírez y al minuto 26 los de Zacatecas se ponían adelante.

La esperanza para los purépechas llegaba por conducto de Jesús Ramírez, quien en el tiempo de agregado en la primera parte ponía los cartones 1-1.

Pero de nueva cuenta un error defensivo aprovechado por el mismo Christian Blanco, le daba la ventaja a Mineros.

Finalmente, otro error, pero ahora del arquero zacatecano le daría al Atlético Morelia la oportunidad de igualar las cosas, siendo Víctor Milke quien se convertiría en héroe al marcar el 2-2.

Los Canarios son el primer equipo clasificado a la semifinal y ahora esperan rival.