Atlético Morelia venció al Atlante y llega a la final de la Liga Expansión MX

Aunque Atlético Morelia se quedó con diez jugadores por más de una hora, logró la victoria ante Atlante y se instala en la final de Liga Expansión MX.

En el estadio Morelos, Atlético Morelia sufrió la expulsión de Diego Gallegos al minuto 30’, pero pese a ello, el equipo michoacano marcó un gol.

En el comienzo del segundo tiempo, Carlos GaelAcosta aprovechó un pase filtrado y logró quitarse a ElbisSousa para llegar al área y definir para anotar el 1-0.

Con el resultado, Atlético Morelia gana con el mismo marcador global a Atlante y llega a la final de Liga Expansión MX, donde espera rival.

Este domingo 8 de mayo, se disputará el partido de vuelta de la semifinal entre Celaya y Cimarrones, a las 4:00 de la tarde, y de esta eliminatoria saldrá el segundo finalista del torneo. El equipo de Sonora está ganando con marcador global de 1-0.

error: Contenido Protegido