Fue presentado el producto final con el que se comercializará Chorizo Magaña’s

La mañana de este miércoles, fue presentado en las instalaciones del Instituto Tecnológico Superior de Huetamo, el producto final de Chorizo Magaña’s, marca que ya cumple con todos los estándares de calidad y normas para su comercialización dentro y fuera de México.

Con una marca registrada, con imagen comercial, código de barras, tabla de contenido nutrimental. y empaque al alto vacío, Don Jesús Magaña, en compañía de Jaqueline Gómez Picazo, directora del Instituto Tecnológico Superior de Huetamo; regidores y funcionarios del ayuntamiento; además del diputado Alfredo Ramírez Bedolla; explicó que ya se encuentra listo la producción final para su comercialización.

Este proyecto se pudo concretar gracias a la tenacidad, perseverancia y trabajo de Don Jesús Magaña, y al acompañamiento de la Incubadora de Empresas del Tec de Huetamo y la atención que le brindó la Secretaría de Desarrollo Económico (SEDECO) por conducto del Espacio Emprendedor.

En su participación Don Jesús Magaña, dio las gracias a todos lo que desde el 2010 apoyaron este proyecto como marca colectiva como el ahora diputado de Alfredo Ramírez Bedolla, pero en 2016 se retoma la idea como persona física, ya con el decidido soporte de Jaqueline Gómez Picazo, directora del Instituto Tecnológico Superior de Huetamo, y muchos de sus docentes en diversas partes del proyecto.

El legislador Ramírez Bedolla, subrayó que no sólo es un importante logro del Tecnológico de Huetamo y la empresa, es también una muestra elocuente de lo que podemos lograr si productores locales trabajan de la mano con nuestras instituciones educativas; los logros que están alcanzando nos convocan a trabajar más en la vinculación de universidades con nuestras ramas productivas, expresó.

El diputado Alfredo Ramírez Bedolla convocó a habitantes de la región del Balsas a preservar los saberes ancestrales en torno a sus formas de producción, y les ofreció apoyar desde el Congreso del Estado la protección de sus expresiones artesanales, además de trabajar en favor del fortalecimiento de la economía popular.

Posterior a dicha ceremonia, los asistentes pudieron disfrutar de una degustación de Chorizo Magaña’s, preparado en chile verde, chile ajo, con huevo, con frijoles puercos, tostadas de longaniza, quesadillas de chorizo, chorizo con verduras, tacos dorados de chorizo, con queso, con papas y con nopales.

error: Contenido Protegido
Salir de la versión móvil