Premia gobierno municipal de Nocupétaro a las y los ganadores del Torneo Interno de Futbol 2022

En un evento netamente familiar, este domingo se llevaron a cabo las finales de las distintas categorías del Torneo Interno de Futbol 2022 organizado por el Ayuntamiento de Nocupétaro a través de la Dirección Municipal del Deporte, las cuales resultaron llenas de grandes emociones entre los asistentes y participantes.

Después de varias jornadas a lo largo de cuatro meses hasta llegar a la gran final, los ganadores fueron en la categoría niños la escuadra de Nocupétaro Kids, en la femenil el triunfo fue para Deportivo Milán, en lo que respecta al partido de exhibición los vencedores fueron Veteranos Nocupétaro.

En la categoría de adultos, el tercer sitio lo ocupó el América al derrotar a Bombarderos; y la gran final que disputaron las escuadras de Niupi y el Atlético FC, resultó vencedor éste último, recibiendo su trofeo que lo acredita campeón de la edición 2022 del Torneo Interno de Futbol; además, Armando Vargas del equipo América, resultó campeón goleador de la competición.

En este evento se contó con la presencia de los integrantes del cabildo municipal, directores de área y de los elementos de Seguridad Pública Municipal, así como del cuerpo de Protección Civil de Nocupétaro, ambos para poder garantizar la integridad física de los jugadores y de los aficionados que se dieron cita en la cancha municipal de futbol.

El titular de la Dirección Municipal del Deporte J. Félix Villaseñor Armas, a nombre del alcalde Gonzalo Nares, felicitó a los ganadores de las categorías y reconoció el esfuerzo de todos y todas las deportistas que participaron en la competición, haciendo que el deporte en Nocupétaro sea cada vez más practicado, reconocido y premiado.

error: Contenido Protegido