Premia el alcalde Reynaldo Gómez a los triunfadores del Torneo Interno de Futbol Carácuaro 2023

En días pasados, el presidente municipal de Carácuaro, Reynaldo Gómez Villalobos, destacó la importancia del deporte en la prevención de vicios y drogas, lo anterior durante la ceremonia de entrega de premios a los ganadores de las diferentes categorías del Torneo Interno de Futbol Carácuaro 2023.

1 / 9

El alcalde caracuarense hizo un llamado a la población para adoptar un estilo de vida activo y saludable a través del deporte, además reconoció el esfuerzo y dedicación de los atletas que participaron en el torneo que organizó el Ayuntamiento de Carácuaro a través de la Dirección de Juventud y Deporte.

El primer lugar fue para el equipo Arturo Reynoso, recibiendo un premio de 7 mil pesos y medallas; el segundo lugar fue el equipo Buitres que obtuvo una gratificación de 5 mil pesos; y en el tercer lugar resultó FC Carácuaro, quien recibió una recompensa de 3 mil pesos.

En la categoría Poni, el primer lugar fue para Atlético Morelia; el segundo puesto fue para la escuadra de Nocupétaro. En la categoría infantil el primer sitio fue para Atlético Morelia; el segundo lugar fue el equipo Chivas.

El campeón de goleo fue Pedro Cruz Galván, quien recibió un premio de mil pesos. Cabe mencionar que todos equipos galardonados recibieron su respectivo trofeo que los acredita como ganadores en sus relativos puestos.

error: Contenido Protegido