En el Estadio Morelos, Atlético Morelia gana al Tapatío con marcador de 2-0

El Atlético Morelia volvió a la senda del triunfo al imponerse 2-0 al Tapatío, en juego disputado en el estadio Morelos y que correspondió a la jornada 6 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión.

El primer tiempo fue cerrado, con un Tapatío bien plantado atrás y con un Canarios que no lograba descifrar por dónde hacer daño, pese a los intentos a través de la dupla Bryan Mendoza y Alonso Flores.

Una de las más peligrosas estuvo a cargo del refuerzo Omar Islas, quien desde fuera del área sacó un disparo que pasó cerca de la portería que defendía Yibram Muñoz.

En los minutos finales se rompió por momentos el medio campo y fue cuando se produjeron más jugadas en ambas porterías, pero sin que llegara la tan ansiada anotación.

Fue al 44 cuando por fin los rojiamarillos lograron romper la sequía de goles por medio de Luis Pérez, quien tras un centro por la banda derecha, simplemente remató con cabeza a la esquina más lejana del guardameta tapatío.

En la segunda parte, Atlético Morelia salió inspirado y apenas al 49 incrementaron la ventaja por la vía de Luis, quien magistralmente realizó un “sombrero” al defensa y posteriormente con la cabeza colocó el balón por encima del arquero rojiblanco.

Con este resultado, los Canarios llegaron a once puntos y han escalado de manera momentánea a la sexta posición de la tabla general, por debajo de Pumas Tabasco que tiene la misma cantidad de puntos, pero mejor diferencia de goles.

error: Contenido Protegido