Empate con sabor a derrota: Atlético Morelia fue mejor y no aprovechó contra Celaya en la ida de las semifinales del Clausura 2023

Atlético Morelia no aprovechó su condición de local y empató 1-1 contra Celaya en el primer partido de las semifinales del Clausura 2023. Ahora, tendrán que viajar a la ciudad de Celaya y ganar si quieren avanzar a la final.

El partido fue equilibrado e intenso, con ambos equipos alternándose en el dominio del juego. En la primera mitad, Morelia logró imponer sus condiciones, pero en la segunda mitad, Celaya equilibró las acciones.

Los canarios abrieron el marcador al final del partido gracias a un penal convertido por Brian “la cobra” Mendoza. Después de esa acción, Celaya quedó con 10 jugadores debido a la expulsión de Ricardo Peña. Sin embargo, antes de que terminara el primer tiempo, Morelia también sufrió una expulsión, esta vez de Mario Trejo.

En la segunda mitad, Celaya se volcó al ataque en busca del empate y lo encontró a través de Amaury Escoto, quien definió de manera efectiva frente a Santiago Ramírez.

En los últimos minutos del partido, ambos equipos buscaron la victoria, y Morelia estuvo más cerca de anotar el segundo gol, pero careció de eficacia en el remate.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en el estadio Miguel Alemán Valdés de Celaya, donde Morelia necesita ganar para avanzar, mientras que a Celaya le basta con repetir el empate para llegar a la final.

Lamentablemente, en los últimos minutos del partido, hubo incidentes de comportamiento homofóbico por parte de una parte de la afición, lo que obligó a detener el partido durante algunos minutos.

error: Contenido Protegido