Atlético Morelia obtuvo su pase a cuartos de final de la Liga Expansión tras vencer en penales a Alebrijes

El equipo de Atlético Morelia consiguió su boleto a los cuartos de final del Apertura 2022 en la Liga de Expansión, eliminando en tanda de penales a los Alebrijes, en un partido que durante los 90 minutos culminó con empaste con marcador de 1 a 1.

Los michoacanos se pusieron adelante en el marcador cuando el reloj únicamente tenía 10 minutos. Brayan Mendoza aprovechó las bondades de la defensa oaxaqueña para conectar el balón con un derechazo y mandarlo al fondo de las redes.

El partido se le fue complicando a Morelia porque Alebrijes se adueñó de la pelota y en el segundo tiempo encontraron un justo premio al protagonismo que tenían durante el partido anotando el gol del empate a través de Alfonso Tamay.

La serie también tuvo su polémica incluida cuando cerca del final del encuentro Morelia anotó el gol que les estaría dando el pase a los Cuartos de Final, pero el abanderado señaló un fuera de lugar demasiado apretado, y al no existir el Var en esta categoría el gol no contó.

En el tiempo reglamentario el partido culminó con el empate y se tuvo que definir la serie en tanda de penales, donde Morelia se vio más certero y con cuatro balones en las redes contra tres de los oaxaqueños terminaron llevándose el boleto a los Cuartos de Final.

error: Contenido Protegido